您的位置:首页  最新播报 >> 时政

强化监管 确保防治工作见成效
李建率队督查全区大气污染防治工作
发布时间:2017-12-19 10:02 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    昨(18)日,区委常委、宣传部部长李建率队现场督查全区大气污染防治工作开展情况,先后前往东升街道花月东街、永福路、双中实验校,以及“五湖四海”一期工程、成新蒲快速路等点位,就大气污染防治环保措施落实情况进行督查。

    李建一行首先沿西北街等道路开展动态巡查,发现道路沿线正在进行的道路改造工程和管网迁改工程部分存在裸土未覆盖、未设置围挡的情况后,李建要求一方面要严格处罚,一方面要强化指导监管;学校周边的市政工程,要兼顾安全与效率,挖沟、埋管、覆盖同步推进,确保不影响正常教学工作。

    走进“五湖四海”一期工程施工现场,发现工地喷淋系统不完善,李建要求施工单位既要抢抓工期,也要严格按照工地施工环保要求,保质、保量落实完善大气污染防控设施;相关部门要强化监管,常态巡查,确保环保设施正常持续运行。

    针对成新蒲快速路、星空路等道路的扬尘问题,李建要求,环保相关部门要增加路面冲洗与降尘工作频率;交管部门则要研究制定限时、限行等措施,从源头上减少大气污染因素。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有