您的位置:首页  最新播报 >> 时政

市委第十七督导组实地查看空港双流青年之家
董成陪同
发布时间:2017-12-19 10:02 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    18日,按照市委统一安排部署,市委第十七督导组专项督导团市委工作组一行,来我区空港双流青年之家进行了实地查看,就成都团市委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,指导区县团委抓好重大项目部署落地落实进行了专项督导。团市委相关负责人随同,区委常委、统战部部长董成陪同。

    督查组一行通过观看展板、听取介绍、观看宣传片等形式详细了解了空港双流青年之家相关情况以及团区委创新工作情况。在了解到团区委高度关注青年工作8小时外的业余生活,建立起与青年作息时间相适应的延时服务机制,实施“青年成长计划”,贴近青年需求,以提升青年获得感为指挥棒,搭建起青年评议机制,将区域化团建融入阵地建设,发挥共青团在整合资源上的优势,形成区域资源整合机制等情况后,督查组对空港双流青年之家的运行模式给予高度肯定。

    随后,督导组提出,团区委要在团市委和区委的带领下,进一步创新思路,在搭建工作平台,深化青年志愿者品牌服务上发力,参与社区治理,发挥共青团的组织优势,围绕中心,服务大局,取得实效。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有