您的位置:首页  最新播报 >> 时政

“成都芯谷·千人创业港”举行签约暨授牌仪式
王毅出席
发布时间:2017-12-20 09:41 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许冬琳

    昨(19)日,“成都芯谷·千人创业港”签约暨授牌仪式在佳兆业现代城举行。现场,成都双流创新创业企业服务有限公司(以下简称双创公司)与佳兆业地产(成都)有限公司相关负责人签署项目合作协议,区委常委、组织部部长王毅出席并为“成都芯谷·千人创业港”揭牌。

    据了解,双创公司通过“成都芯谷·千人创业港” 项目整体租赁佳兆业现代城写字楼,并优先承接成都芯谷先导区招引落地项目,将该项目打造为成都集成电路产业方向的专业特色楼宇。

    2017年是双流成都芯谷园区建设全面启动年,此次合作将充分发挥成都芯谷对产业发展的聚集作用,整合各方资源,建立健全“人才+产业”协同发展模式,引导和鼓励产业链上下游企业全方位合作,把我区集成电路企业和人才数量优势转化为经济发展优势,支撑我区集成电路产业创新建设,大力做强数字经济,在互利共赢中实现共同发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有