您的位置:首页  最新播报 >> 时政

快发展步伐 紧盯社区治理
董成率队调研双流社工组织
发布时间:2017-12-20 09:42 编辑:艾亚   评论:0

    记者 柏长均

    19日,区委常委、统战部部长董成率队来到双流棠湖社工服务中心,详细了解该社工组织的运行情况。

    董成一行在该社工组织办公区域的活动展板前驻足停留,该社工组织有关负责人详细汇报了目前开展的社区居家养老、邻里关爱互助、寒暑假课堂等相关社会工作情况。随后,董成观看了该社工组织的PPT展示。

    董成在听取有关汇报后,对该社工组织开展的有关社会活动和项目给予肯定。他指出,全区所有社工组织要加快发展步伐,紧盯社区治理这个中心工作,不断促进全区社会经济稳步和谐发展;同时希望双流本土的社工组织由执行型机构向枢纽型机构跨越发展;深度关注社会发展中存在的一些突出点,比如舒缓邻里关系、加快民族融合、推进养老发展等方面;强化自身“造血”功能,多方团结力量,凝聚新阶联、工商界有关人士,为统一战线建设贡献出力献智。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有