您的位置:首页  最新播报 >> 时政

为加快建设“临空经济示范区 国际一流空港城”而努力奋斗
我区各镇(街道)各部门认真传达学习贯彻区委十三届七次全会精神
发布时间:2017-12-27 09:28 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎 胡兵发 许冬琳

    连日来,我区各镇(街道)各部门通过专题工作会、全体干部职工大会等多种形式,认真传达学习贯彻区委十三届七次全会精神。

    区自贸局要求全体干部职工强化对“临空经济示范区 国际一流空港城”定位的认识,切实将思想和行动统一到会议精神上来;要强化对“临空经济示范区 国际一流空港城”的打造和宣传展示,在完善双流自贸试验区基础环境建设同时,通过开展自贸论坛等形式,通过媒体等载体全方位展示自贸试验区魅力;要坚持招大引强,继续引进有实力、有影响力的航空制造企业,培育完善高端航空产业;要主动作为、积极对接,按照港产城一体规划,不断强化国际贸易通道建设,加快打造航空服务业集聚区;要打造一支能力过硬、素质过硬的自贸建设队伍,以更高水平更高热情服务双流自贸试验区建设发展。

    西航港街道将坚持以新发展理念引领城市建设,贯彻“一尊重五统筹”总体要求,主动顺应空港城市发展规律,按照“以港定城、以港强产、以港赋能、以港塑形、以港惠民”思路,全面提升西航港规划、建设、发展、治理和营造水平,加快建设美丽西航港,为打造“临空经济示范区、国际一流空港城”而不断努力奋斗。

    双流新闻中心要求全体采编人员深入学习领会区委十三届七次全会精神,围绕加快建设“临空经济示范区、国际一流空港城”扎实做好对内对外宣传报道工作;要认真学习新思想、贯彻新理念、争创新作为,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,在新的历史发展时期扎实做好新闻宣传报道工作;要充分利用全媒体融合平台,通过有深度、有温度、有速度的新闻报道反映双流发展的日新月异。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有