您的位置:首页  最新播报 >> 时政

扎实推动关心下一代事业再上台阶
区2017年关心下一代工作总结会召开 熊艳出席
发布时间:2017-12-29 09:22 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    昨(28)日,区2017年关心下一代工作总结会召开,总结2017年工作,部署2018年任务。区委副书记熊艳出席。

    会议对获得2017全国青少年第三届“关爱明天、普法先行”普法教育活动先进集体和先进个人颁奖,为区政协办、檬子社区等21个“六好”基层关工委授牌。

    2017年,全区关心下一代工作在政策和政治理论学习、青少年思想道德建设、帮扶困难留守儿童、开办中小学生假期学校、完善各级关工委自身建设等方面均取得丰硕成果。2018年,区关心下一代工作将以十九大精神为指导,按照中国关工委和省、市关工委工作部署,紧紧围绕区委、区政府中心工作,在巩固的基础上不断深入,在深入的平台上着力创新,扎实推动全区关心下一代事业再上台阶。

    熊艳要求,要认清形势,提高认识,努力营造浓厚的工作氛围;要突出重点,强化举措,全面做好关心下一代工作;要加强领导,密切配合,形成关心下一代工作强大合力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有