您的位置:首页  最新播报 >> 民生

放假不放松 确保百姓欢乐过节
发布时间:2018-01-02 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    元旦节前,2017年12月29日,副区长刘伟率队检查安全生产及建筑工地扬尘(雾霾)治理工作。他强调,要坚持放假不放松的态度,绷紧思想防线,对安全生产及大气污染防治工作严防死守,确保百姓平安、欢乐过节。

    在双流公交充电站,刘伟详细了解了充电站管理制度、设备操作流程等,要求充电站工作人员要强化安全意识,保障设备安全运行,确保充电站安全运行万无一失。在胜利镇白塔社区幸福美丽新村建设工地上,刘伟就施工管理等方面情况进行了详细了解,要求施工人员要强化工地监管,特别是对裸土等要严格按照要求进行管理,最大限度减少扬尘污染。在协和街道华兴路、长顺社区微型消防站、地铁3号线双流广场站建设现场等地,刘伟就工程进度、施工监管等情况进行了了解,他要求相关部门及施工方,在保证工程进度的同时,更要筑牢施工安全、大气污染防治防线,真正建老百姓满意的民心工程。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有