您的位置:首页  今日头条相关报道

区自贸局“千企帮千户”精准扶贫行动启动
董成出席
发布时间:2018-01-08 09:16 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    5日,区自贸局“千企帮千户”精准扶贫行动动员暨党的十九大精神宣讲大会举行。区委常委、统战部部长、区对口援建工作领导小组办公室主任董成出席。

    动员大会上,区委统战部介绍“千企帮千户”精准扶贫行动相关情况,区自贸局作动员,为德邦物流股份有限公司、云南祥鹏航空有限公司两家爱心企业授予“情系巴塘 爱心捐赠”锦旗。

    董成表示,“千企帮千户”是我区为企业开展精准扶贫搭建的沟通平台,希望更多企业通过“千企帮千户”行动聚焦巴塘脱贫工作,注重扶贫“扶智”“扶志”,采取资金帮扶、产业帮扶、教育帮扶等多种形式支持扶贫工作;区自贸局要全力做好园区企业参与“千企帮千户”精准扶贫行动的保障工作。

    当天,区自贸局还向参会企业宣讲了党的十九大精神。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有