您的位置:首页  今日头条相关报道

喜迎新年 共叙民营企业发展大计
区商会举行迎春团拜会 黎邦华陈琳李德龙熊艳出席
发布时间:2018-01-12 09:37 编辑:艾亚   评论:0

    记者 马耘耘

    昨(11)日,区商会举行“同心共筑新时代·携手共赴新征程”主题迎春团拜会,区商会广大会员企业和友好合作单位嘉宾共聚一堂,喜迎新年。市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙,区委副书记熊艳,区委常委、统战部部长董成出席活动,并为2017年优秀会员单位、光彩事业先进单位、非公党建工作优秀单位颁奖。

    活动中,董成受区委书记周先毅委托发表致辞,他表示,2017年,区委区政府全面落实中央、省、市关于促进民营经济发展的重大部署,支持民营企业壮大发展。一年来,区工商联、商会以促进“两个健康”为工作主题,围绕中心,服务大局,认真履职,取得了新成绩,在全国率先建立“数字商会”并成功上线;广大企业家在发展自身企业的同时,始终秉持光彩精神,积极参与 “万企帮万村” 和 “千企帮千户”精准扶贫行动,捐款、捐物价值800余万元,帮助巴塘县13个贫困村、1200余户困难群众。

    董成在致辞中说道,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是双流建设“五个空港”,打造“临空经济示范区、国际一流空港城”的起步之年,希望广大民营企业主动适应双流经济发展的阶段特征,推动企业向更高质量发展,为构建临空现代经济体系作出积极贡献,同时积极参与“万企帮万村”“千企帮千户”“三治一增”行动,为打好精准扶贫、污染防治攻坚战作出贡献。希望区工商联、商会认真贯彻区委十三届七次全会和区委经济工作会议精神,围绕中心服务大局,继续发挥好“桥梁纽带”作用,进一步提升服务水平和质量,为企业发展创造条件,提供帮助,积极发挥团结凝聚作用,努力提高工商联和商会的凝聚力,打造交流合作、共事的会员之家。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有