您的位置:首页  今日头条相关报道

携手空港成就精彩 筑梦双流开创未来
熊艳出席2018年区人才专家迎新慰问联谊晚会
发布时间:2018-01-30 08:52 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 王鸿明

    昨(29)日晚,以“不忘初心感党恩,英才风华映空港”为主题的2018年区人才专家迎新慰问联谊晚会举行,来自全区各领域的人才专家齐聚一堂共话美好未来。区委副书记熊艳,区委常委、常务副区长何幸川出席并为空港英才产业联盟法律服务工作站揭牌,区委常委、组织部长王毅出席并为人才工作站律师颁发聘书。

    熊艳表示, 刚刚过去的2017年,双流成功获批“国家级临空经济示范区”,全域纳入中心城区,产业总规模突破2200亿元,位列“全国综合实力百强区”第38位。这些成绩的取得,离不开社会各界的鼎力支持,特别是各位专家心系双流发展、勇立时代潮头,创新精神令人钦佩、远见卓识让人赞叹。

    熊艳表示,城以才兴,业以才成。当前,双流正深入贯彻落实十九大精神和省市部署要求,按照“临空经济示范区、国际一流空港城”城市定位,加快建设现代空港、经济空港、活力空港、美丽空港、幸福空港“五个空港”。推动新时代双流实现新发展,特别需要各类人才的创造智慧、创新资源、创业激情,特别需要各位专家把发展的重心聚焦到双流、把更好的项目布局在双流、把事业的根基扎牢在双流。我们将一如既往为优秀人才提供一流的全方位服务保障,努力让大家乐居双流、乐业双流、乐享双流。我们坚信,只要大家精诚合作、共享机遇、共谋发展,就一定能携手空港成就精彩,筑梦双流开创未来。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有