您的位置:首页  今日头条相关报道

区政协十一届四次常委会召开
李德龙出席
发布时间:2018-01-31 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    昨(30)日,区政协十一届四次常委会召开,学习传达省政协十二届一次会议及区委十三届七次全会精神,通报2017年提案办理工作情况,审议区政协十一届二次会议相关事宜。区政协主席李德龙主持会议并讲话,区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶出席会议。区委常委、常务副区长何幸川,区人大常委会副主任鲜明应邀出席会议。

    李德龙充分肯定了区政协常委会一年来的工作。他指出,2017年,区政协常委会在区委的坚强领导下和区政府的大力支持下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到了“思想不跑偏、说话不跑调、履职见成效”。服务大局工作取得新成效,特色创新工作取得新进展,基础工作取得新提升。

    李德龙强调,要以高度的政治责任感,把学习贯彻区委十三届七次全会和学习贯彻党的十九大精神相结合;把省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划、新时代成都“三步走”战略发展新征程和新时代双流“三步走”目标任务相结合;把政协常委会工作同贯彻落实区委十三届七次全会精神相结合。要积极履行职责,着力发挥区政协全会的表率示范作用,高度重视,做好充分准备;要凝心聚力,积极建言献策;要严守纪律,维护政协形象,认真思考谋划2018年区政协常委会工作,不断为新时代双流建设“临空经济示范区、国际一流空港城”和实现“三步走”目标贡献智慧力量。

    根据安排,区政协十一届二次会议将于2月5—7日召开;会议还组织学习了《中华人民共和国保密法》。

    区政协秘书长廖青云参加会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有