您的位置:首页  今日头条

我区举行2018年“开门红”项目集中签约仪式
6个项目携73.1亿元“涌进”双流
谢瑞武周先毅出席签约仪式 徐刚致辞
发布时间:2018-02-11 08:43 编辑:艾亚   评论:0

 

   记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    9日,区2018年“开门红”项目集中签约仪式举行。市委常委、常务副市长谢瑞武,区委书记周先毅见证签约,区委副书记、区长徐刚出席签约仪式并致辞。

    签约仪式上,我区分别与四川德商财富投资管理集团有限公司、四川物联亿达科技有限公司、成都盛帮密封件股份有限公司、福建兴澜投资有限公司、北京宏达威爱教育科技有限公司、林芝市斯为美教育科技有限公司6家企业签订投资协议,协议总投资73.1亿元,涉及娱乐文创IP、互联网+、新材料、酒店及康养服务、虚拟现实教育技术开发与成果转化、国际教育研发等产业领域。

    徐刚在致辞中表示,6个项目的成功签约为我区进一步提升产业层次、增强发展活力、推动经济实现提质发展具有十分重要的意义。下一步,我们将继续秉承“为投资者着想,帮投资者盈利、助投资者成功”的宗旨,努力为项目建设提供更加优质的服务环境、政策环境、法治环境和人文环境,确保项目早日开工建设、早日投产运营。我们坚信,有投资者的远见卓识和实干精神,有双流各级各部门的密切配合和扎实工作,这些项目一定会在双流迅速落地生根,加速茁壮成长,结出累累硕果。

    据了解,四川德商财富投资管理集团有限公司国际泛娱乐文创IP生态基地孵化器项目总投资20亿元,主要打造泛娱乐文创IP产业示范基地,引入国际化泛娱乐IP创作发行机构,实现IP成都造和IP全球传播。四川物联亿达科技有限公司物联云仓项目总投资6亿元,拟建物联云仓互联网、移动互联网及物联网研发基地。成都盛帮密封件股份有限公司特种橡胶及工程塑料制品项目投资5.1亿元,拟新建10亿件特种橡胶及工程塑料制品产能建设项目。福建兴澜投资有限公司五星级酒店及康养项目总投资25亿元,主要建设五星级酒店、商业街、风雨廊桥、生态景观及亲子农场等。北京宏达威爱教育科技有限公司HTC威爱新经济技术研究院及新经济产业孵化器项目总投资5亿元,主要从事研究院运营、管理和项目孵化,包括虚拟现实教育技术开发与成果转化、创业项目孵化器和加速器、创投基金管理、虚拟现实内容生产基地、虚拟现实技术国际交流与合作等。林芝市斯为美教育科技有限公司成都威斯敏斯特学校项目总投资不低于12亿元,主要建设集幼儿园、小学、初中、高中于一体,规模达200个班、4000余人的实体学校。

    区委常委、宣传部部长李建见证签约,区委常委、区总工会主席韩超主持签约仪式,副区长曾虎、王小乐分别代表我区签约。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有