您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区代表获评网格化服务管理市级“双十佳”
发布时间:2018-02-11 08:52 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    近日,由市综治办主办的2017年度成都市“十大明星网格”和“十大明星网格员”(以下简称“双十佳”)评选活动举行。全市22个区(市)县共44名代表参加评选,其中,我区西航港街道机场路社区830网格获评全市“十大明星网格”,公兴街道朱家庙社区420网格网格长徐萍获得全市“十大明星网格员”荣誉,我区也是全市4个同时获得“双十佳”奖项的区(市)县之一。

    据悉,为总结推广一批网格服务管理的好经验、好做法,促推社会治理水平不断提升,大力营造“平安成都、共建共享”的社会共治良好氛围,市综治办于2月1日启动2017年度成都市“双十佳”评选活动。我区各部门、镇(街道)高度重视,赓即制定推荐标准、组织推荐评选、通过邀请群众点评、整理事迹材料等方式营造氛围,为我区参评代表加油鼓劲。经过层层筛选,我区西航港街道机场路社区830网格、公兴街道朱家庙社区420网格网格长徐萍分别获得全市“十大明星网格”和“十大明星网格员”荣誉。

    区综治办相关负责人表示,以成都市“双十佳”评选活动为契机,我区将大力推广网格和网格员好的经验做法,采取喜闻乐见的形式,多渠道、多角度、多层次、全方位进行宣传,为全区网格化服务工作营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有