您的位置:首页  今日头条相关报道

区纪委十三届五次全会举行第三次大会
发布时间:2018-03-07 09:41 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 胡兵发 王鸿明

    昨(6)日上午,中国共产党成都市双流区第十三届纪律检查委员会第五次全会举行第三次大会。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬主持会议。

    会议审议通过了中国共产党成都市双流区第十三届纪律检查委员会第五次全会工作报告;审议通过了中国共产党成都市双流区第十三届纪律检查委员会第五次全体会议决议。

    杨云芬表示,中国共产党成都市双流区第十三届纪律检查委员会第五次全会精神主要体现在区委书记周先毅的重要讲话和区纪委常委会的工作报告中。大家要及时抓好会议精神的传达学习,确保入脑入心,融会贯通。全区各纪检监察组织要结合本单位工作实际,把准形势任务,理清工作思路,以更高的政治站位、更强的战略定力,更细的工作措施,确保全会精神落地生根。全区纪检监察干部要保持坚强的政治定力和战略定力,不忘初心、牢记使命,忠诚履行职责,奋力开拓进取,为全区党风廉政建设和反腐败斗争作出新的更大贡献。

    又讯 昨(6)日,区纪委十三届五次全会围绕区委书记周先毅讲话精神、区纪委全会工作报告和全会决议(草案)展开开分组讨论。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬参加第三讨论组讨论。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有