您的位置:首页  今日头条

区委召开常委会会议
讨论2018年幸福和谐双流行动计划十大民生实事实施方案等议题
周先毅主持并讲话 徐刚熊艳出席 李德龙列席
发布时间:2018-03-13 08:54 编辑:艾亚   评论:0

 

   记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    昨(12)日上午,区委召开常委会会议,讨论《2018年幸福和谐双流行动计划十大民生实事实施方案》(送审稿)和《成都市双流区法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)》(送审稿),讨论解决防汛隐患问题和创建“全国示范数字档案馆”有关事宜等事项。市政府秘书长、区委书记周先毅主持会议并讲话,区委副书记、区长徐刚,区委副书记熊艳,区委常委杨云芬、李建、王毅出席会议。区政协主席李德龙列席会议。

    会议表示,要自加压力,进一步细化完善《2018年幸福和谐双流行动计划十大民生实事实施方案》,增加背街小巷整治等内容,提高中央空港公园完成度,明确空港花田和由四川大学华西医院托管的区第一人民医院的建设任务。要进一步丰富完善我区法治宣传教育第七个五年规划内容,结合我区实际,有针对性地开展特色法治宣传教育;坚持以案说法,推动法治宣传教育进项目进工地,提高普法工作的实效性。全面梳理已发现的内涝点,并与水环境治理工作相结合,统筹谋划,逐一制定整治计划和任务清单,切实落实各项整治任务的时间节点;将防汛隐患排查作为工作的重中之重,继续加大梳理力度,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。档案数据是全社会的共同财富,要切实将档案数据用活用好,在利用档案数据促进经济社会发展的同时,坚持将档案数据服务于民生,力争创造好经验好做法。

    区人大常委会副主任景逢均,副区长曾虎、刘伟、王小乐列席会议。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有