您的位置:首页  今日头条相关报道

找准问题精准施策 抓实水污染防治工作
发布时间:2018-03-13 09:03 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇

    10日,按照省岷、沱江流域水污染防治强化督查工作安排,省督查组入驻双流对我区开展水污染防治工作强化督查,当天上午召开见面沟通会。

    会上,区环督办汇报了我区水污染防治工作情况;省督查组与相关部门沟通了解了水污染防治工作开展情况。据悉,我区高度重视水污染防治工作,通过全面推进河长制管理、大力实施黑臭水体整治、加强域内水污染监控监测等举措大力实施“重拳治水”,区域水环境质量不断改善。

    省督查组指出,要强化联防联控,突出上下游协调共治,细化区域工作;要建立完善长效机制,深入推进河长制管理,强化考核,确保工作实效;要找准问题,精准施策,加快推动治理工程进度;要通力协作,沟通交流,强化与周边区县的相互学习,推广好经验,力促岷江、沱江流域水污染防治工作取得实效。

    副区长刘伟出席。

    同步播报

    记者 王戎

    9日,我区迎接省岷江、沱江流域水污染防治强化督查工作会要求,要对照督查主要内容认真梳理,组织全面自查,针对发现问题制定整改方案,认真做好相关资料收集、整理、组卷工作;要树立大局意识,强化沟通协调,认真对待督查发现的问题进行整改落实,完善水污染防治工作长效机制。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有