您的位置:首页  最新播报 >> 社会

主动作为 推动人社工作创新发展
发布时间:2018-03-29 09:02 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许冬琳

    昨(28)日,市人社局局长苏鹏率队调研指导我区人社工作。区委常委、常务副区长何幸川陪同。

    苏鹏听取了区人社局关于2018年工作情况报告,就人才建设、征地农保、工伤赔付、政策宣传等方面问题进行了研究讨论,并就继续做好双流人社工作提出要求。要坚持政治引领,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,提高站位,服务大局,主动作为,推动人社工作创新发展。按照市局“一条主线、两大任务、三个关键、四项重点工程、七大体系”的总体要求抓好工作落实,进一步提升就业创业、社会保障、人才队伍、人事制度、收入分配、劳动关系等工作质效。要高度重视人力资源建设,着力打造“成都技能人才品牌”,切实形成特色亮点,促进产业发展,带动群众增收。

    何幸川表示,下一步,要扎实做好社会保障工作,切实在改革创新、群众满意、基金安全、体系建设、服务水平等关键问题上下功夫见实效,增进群众获得感幸福感和满意度。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有