您的位置:首页  最新播报 >> 经济

乡村振兴 抓重点项目和示范点建设
发布时间:2018-03-29 09:05 编辑:艾亚   评论:0

    记者 梁娟

    为深入贯彻全面实施乡村振兴战略,发挥重点项目和示范点对乡村振兴的引领带动作用,促进我区乡村振兴战略的实施走在前列,昨(28)日,全区乡村振兴工作座谈会召开。区委常委、组织部部长、区委社治委主任王毅主持,区政协副主席李根富参加。

    会议听取了双流区2018年乡村振兴重点项目和示范点建设推进方案(讨论稿),区农发局相关负责人就实施乡村振兴战略推进情况进行汇报,各镇(街道)、涉农企业围绕乡村振兴工作进行发言。

    会议要求,各镇(街道)申报乡村振兴示范点建设项目,要明确项目实施具体内容和时间节点,实行挂图作战。各相关部门要优化整合政策、项目和资金,集中力量推进乡村振兴示范点建设。强化政策扶持,结合各相关单位实际,对《双流区实施乡村振兴战略若干政策(草拟稿)》优化完善。围绕实施乡村振兴战略主要内容及实施路径开展培训,进一步推进干部观念转变、作风转变和能力提升。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有