您的位置:首页  最新播报 >> 民生

整改不力 “五湖四海”在建工地被处罚
发布时间:2018-03-29 09:12 编辑:艾亚   评论:0

 

    记者 张博 摄影报道

    28日,区环督办相关负责人率区环保局、区综合执法局、区规建局一行再次来到“五湖四海”在建工地巡查,发现该处工地对前一日发现的问题整改不力,环境问题依然突出,执法人员就违规问题现场再次向施工方提出整改要求,并开出了处罚通知。

    其中,“五湖四海”园林项目存在防尘网密度不够、未设置冲洗设施、未配齐保洁人员、施工地面未硬化、物料堆放未覆盖、施工工地未百分之百打围、未湿法作业、围栏未冲洗。而在“五湖四海”下穿工程项目现场,巡查组也发现该工地的防尘网密度不够、未湿法作业、未见保洁人员、未设置扬尘治理设施。

    据区环督办相关负责人介绍,巡查组在检查过程中,要求所有工地要做到“六个必须”,即必须打围作业、必须硬化道路、必须设置冲洗设施、必须湿法作业、必须配齐保洁人员、必须定时清扫施工现场;“六个不准”,即不准车辆带泥出门、不准高空抛撒建渣、不准现场搅拌混凝土、不准场地积水、不准现场焚烧废弃物、不准现场堆放未覆盖的裸土;“六个百分百”,即施工工地周边100%围挡、堆料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有