您的位置:首页  最新播报 >> 民生

缅怀革命先烈 传承红色记忆
发布时间:2018-04-03 09:25 编辑:艾亚   评论:0

  

    张根福 记者 赵雨娇 摄影报道

    2日,区关工委联合天府新区煎茶街道关工委在双流烈士陵园举行清明节祭扫活动,组织“五老”志愿者、中小学生等400余人共同参加,以此缅怀先烈寄托哀思。

    在双流革命烈士纪念碑下,全体人员庄严肃立,通过向革命先烈敬献花圈、追忆革命先辈的光荣事迹、默哀等表达对革命先烈的无限缅怀。活动现场,共青团员和少先队员还分别重温了入团誓言、入队誓言,表达他们学习和发扬革命先烈精神,继承先烈遗志的决心。区关工委相关负责人告诉记者,每年清明节前都会组织祭扫活动,“希望通过活动,弘扬爱国主义精神,让大家珍惜革命先烈用血肉铸就的美好生活。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有