您的位置:首页  今日头条相关报道

区政协主席会议专项视察综合行政执法体制改革
李德龙出席
发布时间:2018-04-12 08:54 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    昨(11)日,区政协主席会议专项视察我区综合行政执法体制改革工作,了解全区综合行政执法改革工作推进情况,听取各方建议意见。区政协主席李德龙出席。

    李德龙一行查看了九江街道金太阳食品城拆违现场,听取了区综合行政执法局、区委编办及东升街道关于综合行政执法体制改革工作情况汇报,听取了部分政协委员建议、意见。据悉,自2015年我区被确定为成都6个开展综合行政执法体制改革试点区(市)县之一以来,我区贯彻落实中央及省市相关要求,于2016年7月1日挂牌成立双流区综合行政执法局。截至目前,经过一年多不断创新、锐意改革,初步构建了“全域覆盖、权责统一、高效联动”的跨部门、跨行业综合行政执法新模式,各项工作有序推进。2017年,在全市城市管理工作综合考评中位列中心城区第一名。

    就纵深推动综合行政执法体制改革工作,李德龙表示,要着力提升综合行政执法改革思想认识,理顺综合行政执法改革工作机制,强化综合行政执法改革队伍建设,落实综合行政执法改革工作保障,助推我区综合行政执法改革取得更大成绩。

    副区长、区公安分局局长肖健应邀出席,区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶出席,区政协秘书长廖青云参加。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有