您的位置:首页  今日头条相关报道

狠抓扬尘治理 确保文明施工
发布时间:2018-04-13 09:13 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    昨(12)日,区规建局联合区扬尘办、区大气办组织召开区建设工程安全文明施工工作会。

    会议要求,要统一认识,高度重视扬尘治理工作紧迫性必要性,彻底扭转我区空气质量的被动局面。要快速分解细化任务,完善责任分工,落实目标要求,明确完成时限。要突出重点,狠抓落实,建设单位对文明施工负总责,施工单位对文明施工负总承包责任,监理单位对文明施工负监理责任。要强化执法检查、严肃责任追究,加大对建筑工地扬尘污染行为处罚力度,对扬尘污染整治落实不到位、不合格的责任单位,按有关法律法规予以顶格处罚。情节严重的要作为不良行为记入信用档案,予以信用扣分。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有