您的位置:首页  最新播报 >> 时政

“三个着力” 合力推动人大工作
区镇街人大片区工作会传达重要讲话精神 陈琳出席
发布时间:2018-04-13 09:14 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇

    昨(12)日,双流区镇街人大片区工作会召开,区人大常委会主任陈琳出席并提出要求,要加强学习,着力解决业务不精的问题。要突出主业,着力解决监督不力的问题。要持续深化,着力解决亮点不亮的问题。

    会议传达学习了省委书记彭清华在蓉调研重要讲话精神、十三届市委常委会(扩大)会议精神及区委常委会精神,通报了人大常委会2018年重点工作,总结了区人大常委会人代工委2017年工作,对人代工委2018年工作要点进行通报。彭镇、东升、九江、黄甲、协和、西航港等镇人大主席团、街道人大工委相关负责人作工作交流。

    陈琳指出,要深入贯彻习近平总书记来川视察和全国两会期间重要讲话精神,学习贯彻省委书记彭清华在蓉调研重要讲话精神及市委、区委常委会会议精神,在人大系统扎实开展“全面落实年”活动,高质量抓好镇街人大工作。

    陈琳要求,镇街人大工作是全区人大工作的重要基础和重要内容。要通过上下互动,当好党委工作的参谋员、政府工作的监督员、人大工作的战斗员、人大代表的联络员,努力使人大任务在“全面落实年”中得到全面完成和全面落实。

    当天,与会人员还前往天府怡心湖建设指挥部,通过听介绍、看沙盘、观宣传片等方式,详细了解了怡心湖项目规划及建设情况。

    区人大常委会副主任景逢均、张晓华、鲜明、严宗明出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有