您的位置:首页  最新播报 >> 时政

“五个更加” 助力政协建言献策
区政协召开学习会传达重要讲话精神 李德龙出席
发布时间:2018-04-13 09:15 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    昨(12)日,区委常委会(扩大)会议后,区政协赓即召开会议学习省委书记彭清华在蓉调研重要讲话精神,学习市委、区委常委会(扩大)会议会议精神,研究区政协贯彻落实意见,就切实统一思想行动,助力“临空经济示范区,国际一流空港城”建设进行安排部署。区政协主席李德龙出席并讲话。

    李德龙表示,政治站位要更加提升,始终在思想和行动上,同中共中央和省、市、区委保持高度一致,切实做到“思想不跑偏、说话不跑调、履职见成效”。开展调查研究要更加深入,主动到镇(街),到委员中、界别中去开展调研活动,着力为区委、区政府决策提供更高质量的建议、参考。民主监督要更加灵活,着力创新民主监督方式、方法,精准确定选题内容,不断增强监督实效,展现新时代政协民主监督的新气象和新作为。助力经济社会发展要更加精准,深入落实区政协年度协商、重点课题调研、民主监督等各项工作计划,努力为双流经济社会发展建言献策。落实全面从严治党主体责任要更加严格,严格执行中央八项规定及省、市、区委的相关要求,遵守政协机关各项规章制度,坚定不移巩固发展风清气正的良好政治生态。引领委员履职要更加主动,切实引导委员通过设立工作室、民情联络站等形式,切实履行政协职能,关注社情民意、经济发展,不断增强委员的责任感、使命感和荣誉感。

    区政协副主席漆贵全、郭建武、刘昶出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有