您的位置:首页  最新播报 >> 社会

全国青少年校园足球联赛高中男子组(西南赛区)比赛落幕——
棠外获得进军总决赛“门票”
发布时间:2018-04-18 09:23 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴 王鸿明

    16日,备受关注的2017-2018年全国青少年校园足球联赛高中男子组(西南赛区)比赛在成都棠湖外国语学校落下帷幕。成都棠湖外国语学校足球队获得本次比赛亚军,并获得进军全国总决赛的“门票”。同时,凭借在比赛中良好的表现,棠外队还获得了“体育道德风尚奖运动队”荣誉称号。

    经过几天的激烈争夺,成都棠湖外国语学校和湖南长沙麓山国际实验学校在冠亚军决赛中会师。在比赛里,双方上演了一场精彩的对决,最终,以0:1的比分结束比赛,主场作战的成都棠湖外国语学校惜败于湖南长沙麓山国际实验学校,获得西南赛区亚军。这两支球队也与长沙市第一中学、重庆南开中学一同拿到了全国总决赛“门票”。

    “从小组赛到决赛,球员们一路过关斩将,展现了他们勇于拼搏、积极向上的风采。”成都棠湖外国语学校高中足球队主教练蒋晓铭表示,接下来将总结经验,认真组织大家训练,积极备战6月在吉林举办的全国总决赛,力争取得好成绩。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有