您的位置:首页  最新播报 >> 民生

“蓉漂人才日”双流专场周六来袭
我区30家重点企业将提供108个岗位
发布时间:2018-04-27 09:42 编辑:wdg   评论:0

    (记者 许冬琳) 去年,成都发布《成都实施人才优先发展战略行动计划》,规定每年4月最后一个星期六为“蓉漂人才日”。本周六,成都将迎来首个“蓉漂人才日”。

    按照中共成都市委组织部办公室关于印发《2018年“蓉漂人才日”系列活动总体方案》的通知要求,4月28日, “蓉漂人才日”双流专场将在四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院拉开帷幕。

    据了解,本次活动由区委组织部主办、成都双流创新创业企业服务有限公司执行。活动主办方相关负责人介绍,本次人才招聘活动现场,区内30家重点企业将带来108个岗位,其中包括成都中建材光电材料有限公司、中科芯未来微电子科技成都有限公司等企业。“这次的岗位有软件工程师、市场销售等,也有办公室主任这种管理岗位,是一场含金量很高的综合招聘会。”在此次活动现场,除了企业和求职者的双向互选环节外,还有成都恒坤光电科技有限公司等公司带来的项目路演。另外,一些国内知名集成电路、智能制造等行业代表和来自全国各地的“蓉漂”精英也将来到现场。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有