您的位置:首页  最新播报 >> 社会

“守护天使伴童心”主题活动启动
发布时间:2018-04-27 09:43 编辑:wdg   评论:0

    (记者 赵雨娇) 26日,我区“守护天使伴童心”主题活动启动仪式在胜利幼儿园举行。区政协副主席李宏坤出席。

    据悉,此次活动是区委、区政府坚持儿童优先、高度重视儿童发展、用心关爱儿童健康成长的又一有力措施,也是全社会大力支持我区儿童事业发展的又一重要举措。

    启动仪式上,对“守护天使伴童心”主题活动内容进行了介绍。李宏坤指出,各部门、各镇(街)要高度重视密切配合,一切从孩子需要出发,共同把关爱活动做好。要充分动员各方社会力量,汇聚更多爱心,形成关爱儿童的强大合力,让孩子们在爱的氛围中健康成长。相关部门、镇(街)要在场地提供、设备开放等方面为社会组织开展活动提供便利,确保活动顺利开展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有