您的位置:首页  最新播报 >> 时政

国务院、省政府相继召开第一次廉政工作会议
徐刚在双流分会场收听收看
发布时间:2018-04-28 10:24 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹 王鸿明)为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,27日,国务院、省政府相继召开第一次廉政工作会议。会议以电视电话会议形式召开,区委副书记、区长徐刚在双流分会场收听收看。

    国务院第一次廉政工作会议要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增加责任感和使命感,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,以廉政建设新成效促进经济社会持续健康发展。要确保公共资金使用安全高效,严格问责问效,推动公共资源阳光交易,建设廉洁放心的公共工程。要坚持标本兼治,综合施策,努力开创党风廉政和反腐败工作的新局面。要着力加强政治建设,持之以恒正风肃纪,勤政尽职干事创业,自觉接受各方监督,切实履行管党治党责任,推进廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    省政府第一次廉政工作会议要求,要突出加强政府系统党的政治建设,全面推进依法行政,持续深化“放管服”改革,扎实抓好重点领域监管,大力整治发生在群众身边的腐败问题,深入贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,聚焦工作中存在的形式主义、官僚主义等问题。要加强组织领导,全面履行党风廉政建设主体责任,进一步加大督促检查力度,持续加强制度建设,确保党风廉政建设部署落地落实。

    区委常委、常务副区长何幸川,副区长刘伟在双流分会场收听收看。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有