您的位置:首页  最新播报 >> 民生

严处!集中整治大型载货汽车交通违法行为
发布时间:2018-04-28 10:40 编辑:wdg   评论:0

    记者 赵杨勤 摄影报道

    为进一步规范管理大型载货汽车(建筑垃圾运输车)通行秩序,根据《双流区大型载货汽车(建筑垃圾运输车)违法行为集中整治行动实施方案》,26日晚,区渣土运输综合执法大队在全区范围内开展了一次大型载货汽车(建筑垃圾运输车)违法行为集中整治行动。

    经过的运渣车

    每一辆“全身体检”

    26日21点30分,记者跟随一组路面巡逻的交警在大件路西南民族大学附近,发现三辆运渣车停放在辅道上。交警来到车辆前,发现车辆驾驶员不在,交警随即对车辆进行了“全身体检”,通过检查车辆发现,虽然车厢冲洗干净,篷布遮盖严实,但车厢尾部密封不严,有少量渣土漏在了地面上,交警随后进行了拍照取证,并通过车牌号查询到车辆驾驶员和运输企业的相关信息,采用电话的形式通知驾驶员和企业相关负责人进行处理。“这些建筑垃圾运输车停放在辅道上,不仅污染了路面,还占用了非机动车道,对非机动车的通行造成影响,将通知驾驶员本人来现场。”区公安分局交警大队相关负责人表示,停车躲避检查是躲不掉违法行为处罚的,针对此类情况,巡逻交警将加大路面巡查力度,对道路上的每一辆大型载货汽车(建筑垃圾运输车)进行检查,对发现的交通违法行为一律严处。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有