您的位置:首页  最新播报 >> 时政

2018中国·西部中小企业发展论坛在我区举行
陈放邱川刘兴军等出席 徐刚致辞
发布时间:2018-05-02 09:16 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹 王鸿明)4月28日,2018中国·西部中小企业发展论坛在我区举行。论坛以“新时代·新格局”为主题,来自全球的专家、学者、企业家代表参加。中国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放,工信部中小企业局副局长邱川,市政府副秘书长刘兴军,中国中小企业协会专职副会长刘纪恒,省工商联副主席孙宁,市工商联主席梁伟,区委副书记、区长徐刚出席。

    在开幕式上,徐刚在致辞中说,作为四川省和成都市中小企业的重要聚集地,当前,双流正深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实四川省和成都市关于“项目年”和“全面落实年”的决策部署,突出发展航空经济、电子信息、绿色能源和临空现代服务产业,积极构建现代产业体系,培育一批根植性强的引领型龙头企业,发展一批竞争力强的、成长性好的科技型中小微企业,努力营造国际化法治化便利化的营商环境和重商、亲商、优商的社会氛围。此次论坛作为广大中小企业交流合作的重要平台,搭建了西部中小企业探索转型途径、寻找发展机遇的交流平台,对促进成都对外交流和中小企业发展具有积极意义。希望大家积极开展深入的研讨与交流,帮助中小企业通过创新升级寻找发展途径,为破解中小企业发展难题多提宝贵意见和建议,也希望大家到双流多走走多看看,寻找投资合作商机,共商大计,共谋发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有