您的位置:首页  最新播报 >> 时政

区委召开常委会会议
讨论开展“大学习大讨论大调研大落实”活动实施方案
周先毅主持并讲话 陈琳李德龙等列席
发布时间:2018-05-02 09:21 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静 摄影报道)4月28日上午,区委召开常委会会议,讨论《关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动的实施方案(送审稿)》《贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委、市委决策部署重点课题调研方案(送审稿)》和《关于开展“讲政治强学习明责任抓落实”作风整顿的实施方案(送审稿)》等事项。市政府秘书长、区委书记周先毅主持会议并讲话。区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙列席。

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面贯彻落实省委书记彭清华在蓉调研讲话要求、在全省领导干部读书班上的讲话精神以及市委书记范锐平在全市领导干部读书班上的讲话精神,省委办公厅、市委办公厅分别印发开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知。按照市委统一安排部署,我区制定了开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动实施方案。同时,紧扣省委、市委“大学习、大讨论、大调研”活动方案和重点课题调研方案,我区还制定了重点课题调研方案。会议强调,要结合今年各项重点工作,进一步细化完善“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动实施方案,确保活动的实效性。坚持问题导向,切实用习近平总书记对四川工作重要指示精神武装头脑、指导工作,真正做到学以致用。充分将“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动与重点课题调研相结合,确保两项工作融合推进。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有