您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区掀起“大学习”热潮助力“大讨论大调研大落实”
发布时间:2018-05-03 08:32 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇)连日来,我区掀起学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,学习省委常委、市委书记范锐平在全市局级主要领导干部读书班上的讲话精神、区委常委会会议精神和双流区局级主要领导干部读书班主题学习研讨会会议精神热潮。

    各部门、镇(街)结合党委会、职工大会、党员大会、专题会等会议,通过下基层、办夜校、志愿宣传多种形式开展学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委、市委、区委最新部署,引导全区干部进一步精准对表、深学力行、振奋精神、狠抓落实,奋力书写新时代双流高质量发展新答卷。

    胜利镇召开党委会,系统学习新思想,推动新思想成为全镇党员干部群众的精神支柱和力量源泉。党委会要求,要在村(社区)广泛开展学习,让基层生机勃勃、活力迸发,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为做深做实“全面落实年”各项工作打好基础。

    区公安分局积极探索,解决“工学矛盾”,以开办夜校的形式,组织集中学习,并要求迅速铺开学习、讨论,以精神为指引,从严抓实公安的政治理论学习,引领全体民警、辅警坚定立党为公、立警为公、执法为民的意识,坚定党的群众观点和全心全意为人民服务的宗旨意识,指导中心工作实践,奋力建设更高水平的平安双流。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有