您的位置:首页  最新播报 >> 经济

主题亲商沙龙活动把脉投资动向
发布时间:2018-05-03 08:39 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)以重大项目为中心组织经济工作,以产业生态圈建设培育比较优势,引领经济高质量发展,助推城市能级转换和现代化产业体系建设。按照我区制定的《2018年“全面落实年”投资促进“百日擂台赛”首季工作方案》,今年5、6、7月,我区将组织开展三次主题亲商沙龙活动,围绕我区三大主导产业及临空现代服务业,以军民融合产业园、空港花田、怡心湖、航空动力小镇等功能区为重点,采取“走出去”或“请进来”的方式,邀请企业嘉宾共聚一堂,了解企业发展思路,推介双流投资环境,吸引外来新增投资。

    记者了解到,三次主题亲商沙龙活动,分别是由区自贸局组织开展的航空经济主题亲商沙龙、双流军民融合管委会组织开展的电子信息产业主题亲商沙龙、区投促局组织开展的绿色能源、新经济主题亲商沙龙。

    记者从三个牵头单位了解到,目前正分别进行了主题亲商沙龙的前期策划、对象邀请等工作。“通过沙龙的举办,我们除了要推介双流投资环境,更重要的是要搭建企业反映诉求的渠道,及为双流提出更好建议的平台。”三家单位相关负责人表示,此次主题亲商沙龙,将始终在轻松、愉悦的环境中进行,在时间、环境营造等方面,将尽量结合所邀请对象进行设定,努力提升主题亲商沙龙的质量,谋求最大的效果。

    各单位相关负责人表示,通过沙龙第一时间了解到的投资动向等信息,各部门将及时组织抓紧进行对接,同步开展投资洽谈等工作,确保主题亲商沙龙影响力的延续和效果的不断扩大。目前,主题亲商沙龙活动相关工作正紧张进行中,如有意愿参与的企业嘉宾,也可主动与相关部门进行联系,并可以为沙龙的举办提出好的建议、意见。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有