您的位置:首页  最新播报 >> 时政

加强属地管理 促进环境持续改善
区城乡环境综合治理指挥部第三次指挥长会议召开
发布时间:2018-05-10 09:05 编辑:艾亚   评论:0

    昨(9)日,区城乡环境综合治理指挥部第三次指挥长会议召开,区委常委、政法委书记、区城乡环境综合治理指挥部指挥长李杨俊出席。

    会上,区园林局汇报了城乡环境综合治理工作开展情况,兴城公司汇报了西航港街道近都市场建设推进情况,黄水镇、彭镇分别汇报了川藏路黄水段、人民路连片整治设计方案,黄龙溪镇、金桥镇汇报了百村容貌整治设计方案。

    会议要求,各部门、各镇(街道)要高度重视城乡环境综合治理;区城管局(执法局)、区财政局、区规建局等部门要研究制定固体垃圾科学处置的常态化长效机制;各镇(街道)要加强属地管理、履职尽责;相关部门要精打细算用好项目资金,集思广益构建起环境治理网格式监控体系,齐心协力促进我区城乡环境持续改善优化,不断满足人民群众对美好宜居生活的需求和愿望。

    副区长、区公安分局局长、指挥部副指挥长肖健,区政协副主席、指挥部常务副指挥长漆贵全出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有