您的位置:首页  最新播报 >> 时政

第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛启动仪式举行
发布时间:2018-05-10 09:06 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    昨(9)日,由区政府主办,区卫计局和区总工会联合承办的第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛双流赛区启动仪式在凤翔湖公园广场举行。区人大常委会副主任鲜明出席。

    据悉,我区去年375人参加了第二届“万步有约” 职业人群健走激励大赛,参加本届“万步有约” 职业人群健走激励大赛人数达511人,全区29个机关、企事业单位人员参赛。据介绍,“万步有约”职业人群健走激励大赛引入“互联网 + 健康”概念,依托机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,帮助参赛人员养成“日行万步”的健康生活习惯,取得了良好的身体指标改善效果,受到我区群众与相关部门普遍欢迎与大力支持,逐步形成了政府主导、部门协作、社会动员、全民参与的慢性病防控机制,在推进“健康双流”建设,倡导职业人群健康文明生活方式方面取得了积极成果。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有