您的位置:首页  最新播报 >> 时政

创建全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障示范区
创建2018年省级双拥模范区
何幸川出席动员会和工作会
发布时间:2018-05-14 09:08 编辑:艾亚   评论:0

    记者 柏长均

    11日,我区召开创建全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障示范区工作会及创建2018年省级双拥模范区工作动员会,对创建全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障示范区工作及创建2018年省级双拥模范区工作进行部署。区委常委、常务副区长何幸川出席。

    创建全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障示范区工作会要求,要进一步理顺工作机制,确保各项任务落地落实;区民政局作为牵头单位要统筹抓,各成员单位要对照《实施方案》具体抓、强力推进;要进一步加强对创建工作的业务指导和督促检查,及时通报创建工作进展情况,对工作责任不清、推诿扯皮、不及时报送资料、影响创建迎检工作的单位,在全区进行通报批评;要按照区委、区政府安排部署,严格落实各项责任分工,按时高质量完成工作任务,确保创建工作圆满完成。

    创建2018年省级双拥模范区工作动员会要求,要站在讲政治、谋大局、促发展的高度,深刻认识做好新形势下双拥工作的重要性;突出重点,进一步打造创建特色和亮点;要进一步完善优抚对象服务体系,积极帮扶复退军人就业,不断丰富双拥共建的内容和形式,提升双拥共建的内涵与水平;加强领导,强化保障,确保创建工作顺利开展,做到“组织领导、协调配合、督促检查”三到位。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有