您的位置:首页  最新播报 >> 时政

“广都英才·城市行”重庆选贤引才
王毅出席
发布时间:2018-05-14 09:14 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许冬琳

    昨(13)日,由区委组织部、区人社局主办,区人才交流中心、成都天府双流人才服务有限公司承办的“广都英才·城市行”重庆站产业人才招聘活动在重庆举行,双流区内通威太阳能(成都)有限公司、成都中建材光电材料有限公司等20家知名企业带来326个岗位。区委常委、组织部部长王毅出席活动并致辞。

    王毅介绍了我区经济社会发展基本情况,热情邀请参加产业人才招聘活动的应聘者加盟双流,共创美好未来。他表示,转型发展的双流需要各类人才共创宏业。双流连续7年入选“中国全面小康十大示范县市”,荣获2016年“中国最具幸福感城区”,2017年位列“全国综合实力百强区”第38位。我们相信,高端多元发展、产业基础雄厚的双流,一定是人才扬帆起航、迈向未来的理想沃土。

    王毅指出,今天的双流,空港高技术产业园、军民融合产业园、航空服务业集聚区配套成熟、功能完善,航空总部、保税贸易、跨境电子商务等新经济业态蓬勃发展,初步形成要素供给有力、产业协作协同、项目加速聚集的良好发展态势。双流潜力无限、宜居乐业、求贤若渴,人才朋友不忘初心、胸怀大志、梦想宽广,“定义梦想的广度”不仅是“广都英才·城市行”重庆站的主题,也是大家的期待,更是双流的承诺。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有