您的位置:首页  今日头条相关报道

规范化常态化长效化
持续推进“微腐败”治理
杨云芬王毅出席推进会
发布时间:2018-05-15 09:16 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 王鸿明

    昨(14)日,区治理“微腐败”工作推进会召开,深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委十三届七次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,持续推进“微腐败”治理规范化、常态化、长效化。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬,区委常委、组织部部长王毅出席。

    与会人员观看了专项治理“微腐败”工作专题片;协和街道、东升街道丰乐社区、双流中医院介绍了推进专项治理“微腐败”工作的经验、做法和成效;区委组织部、区委政法委、区农发局对“不作为、慢作为、乱作为”专项治理、扫黑除恶专项斗争和深化扶贫领域突出问题专项整治进行部署。

    杨云芬指出,2017年5月以来,我区专项治理“微腐败”工作取得了群众满意度全省排名跃升30位和检举控告类举报件同比下降61.5%的“一升一降”良好社会效果。杨云芬要求,要紧盯重点问题,务实整改举措,健全工作机制,压实工作责任,推动“微腐败”治理向纵深推进。深入抓好党风廉政建设社会评价工作落实,积极强化工作推动、问题导向、民计民生、宣传引导、监督检查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有