您的位置:首页  今日头条相关报道

委政法委开展“大学习大讨论大调研大落实”专题研讨活动
李杨俊出席
发布时间:2018-05-15 09:17 编辑:艾亚   评论:0

    李小玲 记者 王戎

    昨(14)日,区委政法委召开“大学习、大讨论、大调研、大落实”专题研讨会,组织我区前期赴浙江枫桥镇参观考察并参加“‘枫桥经验’与基层社会管理创新”专题培训的政法干警交流学习体会,并结合全区平安建设工作谈思路,提举措。区委常委,政法委书记李杨俊出席。

    李杨俊要求,全区政法干警要主动学习、深入探讨,以“大学习、大讨论、大调研、大落实”为载体,学习枫桥“发动和依靠群众”的思路、“矛盾就地解决”的理念、“源头预防,依法治理”的创新,结合我区政法工作实际,深入开展调研和专题研讨活动;要求真务实、主动作为,切实把先进经验应用到工作中,把先进理念贯穿到实践中,用理论指导工作,推动“大学习、大讨论、大调研、大落实”持续延伸开展;要认真总结、对标赶超,树立“从试点到示范再到典范”的意识和目标,在积极探索创新取得成果的同时,总结双流政法工作好的经验、做法,推动形成平安建设典范。

    会后,区委政法委还围绕党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想及党内相关条例开展了“大学习”理论知识测试。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有