您的位置:首页  今日头条

2018年全市招生考试工作电视电话会议召开
刘筱柳就相关工作进行安排部署
发布时间:2018-05-16 08:52 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    昨(15)日,2018年全市招生考试工作电视电话会议召开,副市长刘筱柳就相关工作进行安排部署。我区组织相关部门负责人在双流分会场收听收看。

    会议要求,要树立全市一盘棋的思想,建立健全防控机制,加强应急管理。相关部门和各区(市)县要细化工作任务,明确和落实主体责任,按照“谁主管,谁负责”原则,层层签订责任书,做到任务落实到人,责任明确到人;各部门要根据各自的职能分工,协同配合,联防联控、齐抓共管,扎实开展考试环境综合整治等专项行动;建立健全防控机制,落实应急预案,快速、妥善处置突发事件,杜绝任何责任事故的发生,确保社会稳定;精心组织,强化考务管理。要强化试卷的安全保密管理,确保监管无死角。净化考试环境、严肃考风考纪。紧盯重难点环节,强化教务环境。要检查督促,狠抓工作落实。各级招考委要在考前组织各单位对考试各环节进行排查,建设、房管、卫生等部门要迅速展开“两考”考试用房、集中食宿用房和饮食卫生安全检查,宣传、公安、经信等部门要净化考试环境。招考委各部门要按照各自职责,签订责任书赓即开展工作。要着力推进阳光招生,严格执行招生纪律。要阳光招生、规范宣传、加强监督问责,确保2018年全市 “两考”工作安全平稳进行。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有