您的位置:首页  最新播报 >> 时政

2018全球女性创新创业交流会在我区举行
卡夏崔梧蕤李静刘霞何幸川董成出席
发布时间:2018-05-21 09:07 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹 王鸿明

    18日,“一带一路 巾帼云创”2018全球女性创新创业交流会在我区举行。波兰驻成都总领事卡夏,以色列驻成都副总领事崔梧蕤出席,省妇联副主席李静为四川自贸区妇女之家授牌,市妇联主席刘霞,副主席黄龙蓉、闫晓梅,区委常委、常务副区长何幸川,区委常委、统战部部长董成,区人大常委会副主任景逢均,副区长王小乐出席。

    在2018全球女性创新创业高峰论坛上,刘霞在致辞中说,市妇联坚持用蓉城女性创新创业行动引领全市女性积极打造“女性创新创业中国第一城”,建立了全国首个自贸区妇女之家,带领女性双创工作沿着“一带一路”走出去、引进来,向全球亮出了“巾帼云创”的亮丽名片。

    何幸川在致辞中表示,希望大家通过此次研讨交流,寻找合作机会,与双流共谋发展。

    在2018全球女性创新创业成果展暨项目推介会上,王小乐就我区投资环境和双流自贸试验区相关情况进行推介。

    当天,四川自贸区妇女之家、电子科大科技园(天府园)等被授予“成都市巾帼创新创业示范基地”称号,活动还发布了《成都市女性创业蓝皮书(2017版)》和《营造新生态 培育新动能——“打造女性创新创业中国第一城”建设方案》。 (相关报道见4版)

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有