您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区召开第二次污染源普查工作会
杨云芬李建王毅出席
发布时间:2018-05-21 09:08 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    18日,我区召开第二次污染源普查工作和县级饮用水水源地重点问题专项整治暨岷沱江流域水污染防治强化督查问题专项整治工作会议,安排部署专项整治工作,确保饮用水源和岷沱江流域水污染防治强化督查问题整改落实。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬,区委常委、宣传部部长李建,区委常委、组织部部长王毅出席。

    会议通报了生态环境部将于5月20日至6月2日开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的相关事宜,听取相关部门关于第二次污染源普查工作和县级饮用水水源地重点问题专项整治暨岷沱江流域水污染防治强化督查问题专项整治工作、黑臭水体整治工作的汇报。会议要求,要在思想上高度重视第二次全国污染源普查和全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查工作,提高政治站位,在部署会后赓即落实,统筹力量打好攻坚战。要在做好各项保障工作同时,突出工作重点,细化工作方案,层层落实责任,通过主动履职,强化督查和排查,增添工作措施,确保工作实效。要统筹协调形成合力,牵头单位要做好镇街、部门的指导工作,加强部门之间的沟通协调,推进专项整治工作高效开展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有