您的位置:首页  最新播报 >> 民生

“熊猫杯”国际青年足球锦标赛欢迎仪式在我区举行
发布时间:2018-05-23 09:15 编辑:艾亚   评论:0

   记者 刘贤虎

    昨(22)日,由市政府主办,市体育局、区政府承办,区体育局协办的2018第五届“熊猫杯”国际青年足球锦标赛欢迎仪式在我区举行。市体育局局长谭学军,副区长刘伟出席。

    谭学军表示,“熊猫杯”国际青年足球锦标赛已连续5年在双流举办,已逐步成为国际足球品牌赛事,特别是“赛事+研讨会+球队进校园”的全新办赛模式,为青少年足球事业发展和国际文化交流提供了良好的平台,在为参赛选手提供优质竞赛环境的同时,也为成都广大球迷营造了惬意的观赛氛围。

    刘伟在欢迎仪式上说,近年来,我区全面贯彻落实党的十九大关于“加快推进体育强国建设”和市委、市政府“建设国际体育赛事名城”要求,紧扣“临空经济示范区、国际一流空港城”城市定位,积极申办和协办具有国际影响力的高等级品牌赛事,相继举办了ATP冠军巡回赛等国际赛事40余场次,良好的体育硬件基础和丰富的赛事组织经验,充分彰显了双流空港赛事名城的魅力和吸引力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有