您的位置:首页  最新播报 >> 时政

专项整治 确保全区旅游产业健康发展
发布时间:2018-05-24 09:02 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    按照《成都市旅游产业发展领导小组办公室关于印发〈成都市旅游市场秩序专项整治工作方案〉的通知》要求,为进一步规范我区旅游市场秩序,营造文明、有序、安全便捷的旅游环境,昨(23)日,我区召开旅游市场秩序专项整治会,并成立旅游市场秩序专项整治工作领导小组。副区长刘伟出席。

    据悉,此次整治以严厉打击“不合理低价游”为重点,深入开展打击扰乱旅游市场秩序的“黑社”“黑导”“黑车”“黑网站”等非法行为,全面规范旅游客运车辆经营服务行为,及时消除隐患,不断提高服务质量,确保全区旅游市场秩序专项整治工作顺利推进。

    刘伟要求,各相关部门要通过现场巡查、专业暗访、投诉举报,坚决做到“发现一个,查处一个”“处理一个,震慑一批”,使全区旅游产业健康有序发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有