您的位置:首页  今日头条相关报道

优秀企业家走进永安 为乡村振兴出谋划策
发布时间:2018-06-07 08:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇

    昨(6)日,“乡村振兴,共话农业——优秀企业家永安行”活动在永安镇举行,副区长曾虎出席。

    此次活动,邀请西航港经济开发区园区15家企业负责人参加。通过实地观摩农业园、蓝莓采摘体验、互相交流等方式,让企业家深切感受到了现代农业产业体系和农业科技成果。座谈会上,企业家纷纷从现代农业发展、休闲观光农业、农产品营销等方面,为永安镇乡村振兴、城乡融合发展积极建言献策。

    曾虎在致辞中表示,此次活动是企业家履行职责,凝聚企业群力助力乡村振兴,推动区域经济协调发展的一次重要活动,为永安镇乡村振兴、城乡融合发展提出了建议。作为成都生态旅游特色线路及特色农业种植成果展示的核心重镇,永安要大力发展现代农业、特色农业、生态农业,带动全镇观光休闲体验农业,推进乡村旅游,实现一三产业互动协调发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有