您的位置:首页  今日头条相关报道

“助残双创”首期残疾人电子商务培训开班
发布时间:2018-06-07 08:57 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    4日,由区残联举办的“助残双创” 首期残疾人电子商务培训班在区残疾人教育培训中心开班,来自各镇(街道)的33名残疾人参加培训。

    据悉,此次培训为期20天。天府新区天安学苑社会服务中心主讲老师姚名将围绕性格色彩分析及运用、电子商务概论及分类、电子商务和实体企业的区别与优势、淘宝网店所具备的要求及开店的方式、办公软件用法技巧、客服等内容,采取讲解、测试、互动讨论及实际操练的形式授课,让每位学员能够根据自己的性格,了解更加适合自己的工作岗位,并熟练运用办公软件及客户服务技巧开展淘宝网店等互联网工作。

    据了解,区残联将整合资源努力发展“小康电商助残”项目,逐步将残疾人手工艺品、农产品等产品以及服务融入互联网,实现“线上服务平台,线下展示体验”的网络营销新模式,充分利用网络新媒体广泛宣传带动社会爱心人士关心关爱和帮扶残疾人,进一步做好就业创业的扶残助残工作,鼓励、扶持、带动更多残疾人就业创业,共同促进残疾人脱贫致富奔康。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有