您的位置:首页  今日头条相关报道

积极献计出力 为助推区委决策作出不懈努力
韩轶走访区政协机关 李德龙介绍相关情况 熊艳参加
发布时间:2018-06-11 09:20 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 王鸿明

    8日上午,区委书记韩轶来到区政协机关开展走访,与区政协机关人员进行座谈交流,听取对双流工作的意见建议。区政协主席李德龙介绍相关情况,区委副书记熊艳参加走访。

    韩轶说,近年来,区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央和省委、市委、区委关于加强和改进人民政协工作部署要求,坚持“党委谋什么、政协就议什么,政府干什么、政协就助什么,群众盼什么、政协就促什么,委员做什么、政协就帮什么”,团结带领全区广大政协委员,围绕中心大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职责,为双流改革发展贡献了一批富有真如灼见的智力成果,工作成绩突出。

    韩轶说,当前,双流正处于深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全力推动高质量发展的关键时期。希望区政协坚持党的领导,提高站位、勇担使命,充分发挥自身优势,科学提出针对性强、可操作性高的意见建议,为助推区委决策、提高政协工作水平作出不懈努力。

    韩轶表示,人民政协事业是党的全局工作中的重要组成部分,区委将进一步加强和改进对政协工作的领导,一如既往地支持人民政协事业发展,支持政协依章程履行职能、开展工作、发挥作用。同时,也诚恳欢迎大家对区委工作多提意见建议,共同推动双流发展再上新台阶。

    李德龙说,在区委的坚强领导下,区政协坚持“区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”,牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦区委、区政府中心工作,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,积极助推全区经济社会高质量发展。下一步,将着力在新时期坚持政协政治立场上站好位、在服务双流发展大局上找好点、在发挥委员主体作用上搭好台、在凝聚双流发展共识上画好圆、在强化政协自身建设上带好队。

    区政协副主席漆贵全、李根富、郭建武出席座谈会。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有