您的位置:首页  今日头条相关报道

全力做好基础工作 确保建设顺利推进
韩轶率队调研环城生态区
发布时间:2018-06-11 09:21 编辑:艾亚   评论:0

    8日下午,区委书记韩轶率队调研环城生态区,现场了解工作推进情况。

    调研中,韩轶一行来到环城生态区九江万科片区,通过听取情况介绍、查看规划图和实地走访相结合的方式,深入了解环城生态区工作推进情况。据介绍,双流环城生态区涉及九江、东升和西航港三个街道,总面积13.33 平方公里,其中规划建设用地3.1平方公里,生态绿地8.87 平方公里,高速公路用地1.36 平方公里。作为环城生态区建设的内容之一,沿绕城高速布设的锦城绿道由市级相关部门负责规划设计和具体建设工作,我区主要负责生态用地拆迁交地工作,目前拆迁工作正有序推进。

    韩轶表示,环城生态区是成都市城建攻坚计划中的一项重要内容,我们要全力做好基础性保障工作,确保建设顺利推进。

    副区长肖健、刘伟参加调研。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有