您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区开展“安全生产月”集中宣传活动
发布时间:2018-06-15 09:01 编辑:艾亚   评论:0

    记者 柏长均

    昨(14)日,我区在万达广场举行“安全生产月”集中宣传活动,区委常委、常务副区长何幸川出席并率队进行节前安全检查。

    今年“安全生产月”主题是“生命至上,安全发展”,明确全区抓好安全生产要坚持以责任落实为主,以教育宣传为先,以防患未然为重。主要内容是:严格落实安全生产党政责任、属地和行业监管责任,督促企业落实主体责任;加强节日安全防范,对大型商超、旅游景区等人口密集场所要实行专人负责、蹲点执勤、加强巡查;强化汛期安全监管,结合安全生产专项整治行动,扎实推进交通运输、建筑施工、危险化学品、消防及城市公共安全等重点行业领域隐患排查整治,特别是重大危险源、地质灾害点要加强监测监控,落实安全防范措施,加强应急管理,确保一旦发生突发事故和险情能及时、科学处置。

    随后,何幸川一行走进万达广场的圣辉超市进行了安全检查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有