您的位置:首页  最新播报 >> 时政

大连客人考察我区社区发展治理
发布时间:2018-06-15 09:02 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    昨(14)日,大连市甘井子区委书记宋诚率队来我区考察社区发展治理工作。区委常委、组织部长、区委社治委主任王毅陪同。

    宋诚一行来到东升街道长兴社区双桂花园三期,详细了解社区党建、小区物业、妇女就业培训、居家养老服务、志愿服务等工作情况。该社区在居家养老服务站、物业管理服务中心、社区志愿者协会等机构相继成立党支部,发挥党组织示范引领作用。社区“两委”党员干部积极亮身份、亮职责、亮承诺,树立良好的服务形象,发挥先锋模范作用。社区组建了党员志愿服务队,积极开展义务巡逻、环境整治、纠纷调解、政策法规宣传,服务社区居民。社区采取“互联网+党建”,开发线上“党员e家”网络平台,搭建政策宣传、党员管理、便民服务和诉求表达交流平台。社区还与相邻4个社区联合组建双桂花园区域化党组织联席会,共同商讨区域内重大问题。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有